Приглашают опера

Приглашают опера,
далеко не в оперу.
Для беседы мол сперва,
а там глядишь прохлопают

всё исподнее моё.
И натрясут как водится
ордер с видом на жильё
где нет Богородицы.

Бедный Йорик не скорби,
не печалься тризною.
А то жалости твои
станут укоризмами

там,где Гамлет мной не сыгран.
ПОДОРОЖНИК.
21.3.16г.


Рецензии