Ода Профессии

Все профессии нужны,
Все профессии важны,
Но одна из них "особа"
Выделяется особо.

Она и ярка,и нежна,
Она красива,и умна,
Она,как солнце в ясный день,
Самой учиться ей не лень!

Всех учить,всему учиться,
Знаний дать,и подружиться,
К проблемам чутко отзываться,
УЧИТЕЛЬ-гордо называться!!

Это профессия - УЧИТЕЛЬ
Для всех она-ПУТЕВОДИТЕЛЬ,
Это профессия-МОЯ
И ей очень я ГОРДА!!!


Рецензии