***

Люди снуют туда сюда,
Беспрестанно шагая в ногу
Каждый звук уловим,
В этом мире беспечном...
Еду по городу, так невзначай
Прохожие лица вдохновили
Меня на слова поющие в сердце...
Думаю навсегда, желания идут
Впереди надежды...
Я строки бросаю, бегу за мечтой
Остановка, чужие люди
Зашли в салон до меня
Каждый любил и думал
Это вечно! Со временем,
Он едет один!!!
Потеряно время, мечты позади!
Вздыхая, вспомнишь былое
Как же были глупы!
В вечности прекрасные узоры
Мы тогда не смогли,
Счастье увидеть с тобою
Наверное не по пути! Прости!
Люди снуют туда, сюда
Каждый со своею судьбою
Гостью свою не гони,
Дай побыть рядом с тобою.
Остановка, мне выходить!
В незнакомом салоне
Оставлю хандру и побегу
За новой мечтой, надеюсь
Это будет не сон..........30 марта 2016года.


Рецензии