Внутренний мир...

Внутренний мир человека похож
на затерянный  подземный город
с аномальными зонами
чёрных переулков
с неразгаданными тайнами
света ночных окон
с легендами  исписанных руками
городских  неандертальцев
тусклых подъездов
с вечно открытыми 
бездонными люками  памяти
с заброшенными парками
сердечных аттракционов
с затёртыми плакатами сознания:
 «В светлое завтра!..»

Это тот самый город в котором
я числюсь без вести пропавшим
и в исторических справочниках жизни
именуюсь как не существующий
на поверхности

Но я верю что этот город
однажды оживёт…


Рецензии
Если всё это понял, увидел,
Значит ожил, воскреснув душой...
Удачи!

Жанна Былёва   09.04.2016 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.