***

Оборвется нить загадочных ночей,
Вечеров бездомных,но любимых,
свет ее обманчивых очей,
видел я-с чего ты так красива?
вечно смотришь злобно на меня
и ладонью в грудь ударить хочешь,
нам пора бы это все закончить,
только жизнь,проклятая,одна.
Мы вернуть не сможем тех мгновений,
От которых вспыхивает дрожь,
Счастлив-это,если ты живешь,
И не может в этом быть сомнений.
Говорят,что истина в вине-
Мудрые умы твердят пытливо,
Только я считаю нерадиво,
Истина,наверное,в тебе.
В честности,ответственности,вере
И желании преданнее стать,
Людям лишь хорошее сказать-
А они,как будто злые звери.
Дикостью и слабостью в них веет,
И тот воздух десяти минут,
Чьи хозяева так быстро доживут,
В людях еще больше зла посеет.
Только ты добрее будь,
И не видя взглядов опустевших,
Об обидах скверных позабудь,
Позабудь и просто вспомни честность.


Рецензии