Рамки приличного

Она касалась меня снова и снова,
И я сначала вроде как опирался
Мы говорили - слово за слово...
И я не думать вроде старался...

Не о руке, ни о взгляде на...в общем...
Я как дурак, ведь она - малолетка,
А я давно женат между прочим
И не нужна мне вторая конфетка...

И три часа на каникулах. Инглиш...
Мы занимались не дольше обычного
Глупая дура, ну что ты там видишь?
Ты потеряла рамки приличного...


Рецензии