Faith

Далёкий, холодный, бесстрастный, прекрасный -
любимый...
Не близко, не страстно, не нужно - но где же
тогда мы?
И что за туманною, адскою мукой
томимы?
Яви мне, поверь мне, дари мне, скажи мне,
любимый!
_______

Секунды, минуты, часы, сутки, годы
едины;
И я в ожиданье ко времени буду
терпима.
Хоть вёсны идут друг за другом магическим
кругом,
Твоей-не твоей вечно верною стану
подругой.
_______

Земля, вода, воздух, огонь, времена -
все стихии
Разрушить дорогу мою не найдут в себе
силы.
Далёкий, холодный, мечте не дающий
надежды,
Один для меня ты - любимый, манящий,
как прежде.
_______

7~8 июня 1999 г.


Рецензии
Вот! Вот - истиный шедевр. на мой скромный взгляд. Театр... Я это слышу со сцены, в монологе главной героини. Браво!

Ёлка Стрижак   31.03.2016 16:39     Заявить о нарушении