Город

Город!
Заткни мне уши
Город!
Вырви связки
Город!
Ты это любишь,
Город!
Повесь повязку
   
на глаза и расскажи, почему потоки лжи
омывают веер светлых лиц твоих...

Их
Растишь во чреве,
их
кормишь мылом,
Пусть
смеются черви,
верят,
что короли они...

Я видел плаху из чудес, и как опускалась сталь,
но не по мне безумства крест, я буду всего лишь

орать на пастораль





                09.11


Рецензии