На перепутье

Сегодня здесь, а завтра там -
Путей на свете очень много,
И как не ошибиться нам
Вдали от отчего порога.

Уж так угодно небесам -
У каждого своя дорога,
Не все мы верим чудесам
И часто на душе тревога.

На самом резвом скакуне
Вдаль не умчаться без оглядки
От грусти, что дарила мне
Судьба, смеясь играя в прятки.

Слезинки струйкой по щеке
И ветер локоном играет,
Твоя рука в моей руке,
А что потом? Да кто же знает!

Я шпорой трогаю коня,
К Надежде, Вере вскачь карьером.
Нет сил остановить меня,
Всё нипочём, долой барьеры!
 


Рецензии