Птица Душа

Беспощадная птица души,
Ты не терпишь своей несвободы,
Рвешься ввысь
Под небесные своды,
За сверкающий звездный карниз ....
Все в тебе:
Пустота поднебесья,
Сгусток алой кровавой зари,
Мысль шальная,
Что будто мы вместе,
Отдающие вздох фонари.


Рецензии