Курортная. слова к незатейливой песенке

Там,где чайки плакали,
там,где звёзды падали,
Там,где волны таяли на песке,
Сквозь акаций кружево,
Ласкаясь, солнце южное
Позабыть заставило о тоске.
И вскружило голову
От ветра от солёного,
Аромата пряного густых аллей.
И тянет к приключениям,
И острым ощущениям,
И новым увлечениям да поскорей.
По резкой траектории
Курортная история
С разбегу в волны синие да с головой.
Но не раз проверено,
Что обратно к берегу
Очень быстро вынесет морской прибой.
Увы любовь курортная -
обычно вещь недолгая,
Разлукой и дорогою кончается.
Похожа на комедию,
Ну, чуть-чуть трагедию,
Но иногда и хэппи-энд случается.
И думать так не хочется,
Что отпуск скоро кончится,
И в звезду счастливую верится.
А стоит ли морочиться,
Ну и пусть закончится,
Главное, что повезло встретиться.
Тихим зимним вечером
Напомнит вдруг о встрече той
Шум прибоя, спрятанный в рАкушке.
О том как чайки плакали,
О том как звёзды падали,
О том как волны таяли на песке.


Рецензии