огромное небо

* к картине А. Янина*

Мы летим! Оно огромно,
Это небо без границ.
Посмотри в него, ворона, -
Есть, куда подняться птице!
Не столкнёмся, - разминёмся,
Нет препятствий и помех...
А на землю мы вернёмся
Отдохнуть, и снова - вверх!


Рецензии