В память о любимой собаке

Ушла...Ушла нас не спросив,
Мой друг, мой самый верный.
Ушла погоду не сменив
И боль свою не утаить.

Меня всегда ты понимала,
Мои команды выполняла
От слов:"Пойдём гулять"
Хвостом своим виляла.

Останься в памяти моей
Такой же радостной, весёлой.
Я буду вспоминать тебя
Трагическим и добрым словом.

И больно мне сейчас писать,
Да впрочем и не буду.
Прости за всё и знай,
Тебя я не забуду.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.