Чёрномокрый асфальт среди серого снега...

Чёрномокрый асфальт среди серого снега.

Неустроенный март, и луч солнца по следу.

Воздух нежно сырой и морозный он к ночи.

То, что стало водой, льдом покроется прочным.

Так и я неустроен. Так и ты не в себе.

Март пройдёт, успокоит. Там апрель на дворе!


Рецензии