День дурака

Никому не верю,
1ого Апреля!
Не пытайтесь,
Только зря,
Вам не разыграть меня!
Знаю: белая спина,
В кране не идёт вода
Запасаться я не стану,
Заполнять "еёю"ванну!
"Счас"пойдёте с козырей,
А.С.Пушкин был еврей
И он родственник Обамы,
Как по папе,так по маме!
А Гагарин,в самом деле,
С самолётом скрылся в Дели!
А Марлен Монро в больнице,
До сих пор жива - царица!
Всё я знаю наперёд,
Элвис Пресли где живёт
И,что выиграл вчера
Я в лото миллионов два.
И за мной накрыть поляну,
Для хорошего начала!

Отключил я телефон,
Тут зашёл сосед-Арон.
Рассказал мне по секрету,
1ого Апреля нету!
Вместо,в марте 32
Календарных будет дня!
По такому случаю,
что я вас всех мучаю?!
 


Рецензии
Эти строчки - не игрушка,
В разы лучше, чем "Старушка".
В следующий "первоапрель"
Шутки я возьму отсель.
С уважением,
Ваш Поклонник.

Давид Шмелькин   05.04.2016 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ти Джи   21.05.2016 00:50   Заявить о нарушении