Мы бросали вдогонку обиды

А.Т.

Мы бросали вдогонку обиды,
Слетавшие с сжатых уст.
Все равно я себе не выдам,
Того, что был взгляд твой
Пуст.

Все равно буду реять птицей
Там, где мы были "те".
Верить, что помнят лица
И не восполняют
Потерь.

Все равно я себе не признаюсь,
Что живешь ты, не мучась вдруг.
Лишь обманом спасаюсь. Каюсь.
Отпусти меня,
Враг и друг.


Рецензии