Гимн любви

+
               
Я БОЮСЬ ПРИЗНАТЬСЯ ВАМ В СВОЕЙ ЛЮБВИ,
НЕ МОГУ НАРУШИТЬ НЕЖНЫЙ ШЕЛЕСТ ВОЛН,
НАВОДНЯШЕГО МЕНЯ ПОРОЙ В НОЧИ,
УХОДЯШЕГО ВСЕГДА К УТРУ ПРИЛИВА.

СКОЛЬКО ВЕХ МЫ В ОЧЕРЁДНОСТИ БЛУЖДАЕМ,
СКОЛЬКО РАЗ МЫ ПОВТОРЯЕМ НЕЖНОСТЬ СЛОВ.
МЫ ВСЕГДА НАХОДИМ, ТАКЖЕ ВНОВЬ ТЕРЯЕМ,
УСТРЕМЛЯЯ ТИХО К ВЕЧНОСТИ СВОЙ ВЗОР.

РАЗБРОСАЛО, РАСКИДАЛО ВСЁ В ПУТИ,
СОБИРАЯ, СОБИРАЛА ВСЁ ВОКРУГ.
МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА-ТО МЫ ВЕРНЁМСЯ ВДРУГ
МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ ЗЕМНЫХ ПЕРЕШАГНУВ.

ПУСТЬ ОТКРОЕТ РАЙ НАМ ВЕЧНЫЙ ПУТЬ.
ВОРОТА К БОЛЬШОЙ НЕЗЫБЛЕМОЙ ЛЮБВИ,
У КОТОРОЙ ТОЛЬКО ВЕЧНАЯ ОТРАДА
И ДЫХАНЬЕ САМОЙ ЯРКОЙ КРАСОТЫ.

РАССТИЛАЛА ВЕЧНОСТЬЮ ДУША ЛЮБВИ
И ВО ВСЕХ ЦВЕТАХ НЕСЛА ОНА ЦВЕТЫ.
ВОРОЖИЛА, УБЛАЖАЯ ВСЕ МЕЧТЫ,
НЕСРАВНИМАЯ НИ С ЧЕМ ТВОЯ НАГРАДА.


Рецензии