Незримый сосун

Он внутри ее живет,
Как в шкафу-игрушка,
Иногда ее зовет,
Шепчет ей на ушко.

Иногда наводит грусть,
И она слезами,
Хочет вымыть эту пусть,
Взрощенную снами.

Серый дождь на ложь похож,
Как печать - ненастье
Бьется  бешенная дрожь
На ее запястье.

Он внутри ее живет,
Серый знак из  детства,
Радость ест ее и пьет,
От него нет средства.

Он внутри ее живет,
На ночь уползая...
Он ее как змей сосет,
Жрет, пока живая.


Рецензии