Астрал

Через тучи и облака,
светит солнце в оконной раме,
освещая душевные раны.
На стекле ото лба следы,
отражают твои тревоги;
Всё стирается понемногу,
дни недели и суета.
Станут мягче границы снов,
вмиг сольются рассвет и полночь,
А на зыбком фоне луны,
наши тени сплетутся снова.
Расскажу я тебе в стихах,
как мечтаю лететь я к свету,
и о том как со мной ласков ветер,
он целует меня в облаках.
Отступает там вся печаль,
Нету "рамок" и шире дорога...
Всё стирается понемногу.

март 2016


Рецензии