Не расстаться

ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ ГОРЯТ, УТРОМ СОЛНЦЕ ВСТАЁТ.
МЫ НЕ МОЖЕМ С ТОБОЙ НЕ РАССТАТЬСЯ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НАПРОЛЁТ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НАПРОЛЁТ.
НЕ МОГУ Я С СОБОЙ РАСКВИТАТЬСЯ.
В НЕБЕ СВЕТИТ ЛУНА, ТЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ОДНА,
МЫ НЕ МОЖЕМ С ТОБОЙ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ.
ВСЁ ПРОЙДЁТ И УЙДЁТ, ВСЁ ПРОЙДЁТ И УЙДЁТ,
НЕ МОГУ Я С СУДЬБОЮ ИГРАТЬСЯ.

СУДЬБА-СУДЬБИНУШКА,ТЫ - СЛАДКАЯ,
А В РАССТАВАНИЯХ ТЫ - ГАДКАЯ,
ЗА  ПОВОРОТОМ - ПОВОРОТ
СУДЬБА-СУДЬБИНУШКА ЗОВЁТ.

СКОЛЬКО ЯБЛОНЬ В САДУ, ТЫ СКАЗАЛА, - УЙДУ,
НЕ МОГУ Я В СЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ.
СКОЛЬКО ДНЕЙ НАПРОЛЁТ, СКОЛЬКО ДНЕЙ НАПРОЛЁТ
ТЫ ХОТЕЛА СО МНОЮ РАССТАТЬСЯ.
ПОДОЖДИ, ЛЬЮТ  ДОЖДИ, НЕ МОГУ ВНОВЬ УЙТИ.
НЕ МОГУ Я С ТОБОЮ ПРОСТИТЬСЯ,
А ВЕДЬ ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ, А ВЕДЬ ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ.
И СУДЬБА НАША ВНОВЬ ПОВТОРИТСЯ.


Рецензии