Всем по заслугам - крыльев и оков!

Прыжки над пропастью и бег  по  проводам,
Мирской мелодии надорванные струны,
Грядёт  конец?    Предел  всему  настал?
В  пыли  архивов  непрочитанные руны.

Настал ли день, когда свершится суд,
Над всеми кто, когда-то был и будет?
А в шумных толпах грешники бредут
И  ждут Того  –  Который их осудит!

Лишились  сна  и  праведники  вновь,
Молитвы с мантрами пуская в небеса,
Достойны  ли  они,  чтоб  их  любовь,
В  косьбе  не  тронула безумная коса?

Огонь  печей  сжигающих дотла или
Полёт   над  бездной   выше облаков,
В Эдеме или царстве вечной тьмы,
Всем по заслугам – крыльев и оков!

октябрь 2012


Рецензии