Только ты

               

ПУСТЬ ВЗОЙДЁТ ОДНА ЛУНА НАД ЗЕМЛЁЙ.
ОТВОРИ СВОИ ВРАТА В МИР ЗЕМНОЙ.
ПУСТЬ ПОГАСНУТ ВСЕ ОГНИ, ВСЕ ОГНИ.
Я ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ БЫЛА, ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ.

НЕ МОГУ ПОЛЬСТИТЬ СУДЬБЕ ЗА ПОКОЙ.
ВДРУГ НАХЛЫНУЛА ВОЛНА, КАК ПРИБОЙ.
РАЗНЕСЛА ВОКРУГ СЕБЯ БЕРЕГА,
ТЫ ОДНА, ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ, ТЫ ОДНА.

ЕСТЬ ВСЕМУ ВСЕГДА СВОЯ ЦЕНА.
ЗА ЗИМОЙ ПРИДЁТ ОПЯТЬ К НАМ ВЕСНА.
В СЕНТЯБРЕ ЖЕЛТЕЕТ ВНОВЬ ЛИСТВА.
ТЫ ПОЙМЁШЬ, ТЫ ВСЁ ПОЙМЁШЬ, ТЫ ОДНА.

ГАСНУТ ЗВЁЗДЫ, К НАМ ПРИДЁТ РАССВЕТ,
НА ЗЕМЛЕ ПОЛНЫМ-ПОЛНО ВСЕХ ПРИМЕТ.
ОЗАРИТ ЛУЧАМИ СОЛНЦЕ ВСЕ МЕЧТЫ,
ТЫ НУЖНА ЛИШЬ ТЫ, ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ.


Рецензии