Незаметно ночь настала

Незаметно ночь настала,            
Подарила радость сна.            
Звездно-синим одеялом               
Мир накрыла тишина.             

Все застыло в стуже зимней, 
Прекратился шум дорог,         
И зашторил окна иней,               
Чтоб никто узнать не смог,       

Как шальной бродяга ветер      
Увлекает в пляс метель,               
Вместе с нею в лунном свете    
Стелет снежную постель

И на ушко шепчет нежно,
Что влюблен в нее одну…
Но душой своей мятежной
Ждет красавицу весну.

         


Рецензии
Красивая зимняя ночь! Понравилось ! Творческого успеха!

Татьяна Павловна Васильева   13.05.2016 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Роман Бэттэр   14.05.2016 20:32   Заявить о нарушении
Красиво изложено,спасибо большое.....

Любовь Белоногова   03.11.2016 11:39   Заявить о нарушении