Исчезни

Уйти везде, ото всюду, ото всех,
Стереть страницы сети, забыть свой политех
И вечные, бесконечные дни без цвета, грез
Я меняю лишь колор своих волос,
Убитых ветром, а сможет и не ветром,
Поди разбери, все так глупо и беспечно.
Закрываю плотно без жалости глаза
И не вижу черты ни одного лица,
А мое лицо все четче и немее стало
Немое все: немые очи и уста
Я хочу исчезнуть отсюда в никуда
И даже ты не заметил, как я ушла
Пыталась все миру отдавать, напрасно,
Оказалось, никому не нужно, что ж прекрасно.
Я хочу бежать, но мне некуда, поверь
Мысли все чаще, пульс по венам все быстрей
Метаться туда-сюда, под вечер кома
Здесь я не своя, но вроде как и дома
Куда ты хочешь? Чего желаешь?
В том то и дело, я сама не знаю....


Рецензии