Стены

Как-то на сердце тоскливо
И неспокойна душа,
Природа в округе уныла,
Так как она далека.

Не произносятся мысли,
Слов окруженная мгла,
Эти желания жизни
Снова ушли в никуда.

Как их понять - расстояния?
Разные в нашей судьбе,
Учесть наверно - скитания,
Видимо это всё мне.

Как бы хотелось мгновений,
То что порадуют раз,
Чувственных прикосновений,
Близость родных уже глаз.

Только вот всё как обычно,
Съедены эти мечты,
Этот рассвет, что привычно,
Вопросов таинственных сны.

Не разукрасило счастье,
Не увидал океан,
И не сказал нежно - здравствуй,
Руки, пустой мой карман.

Да и вино не поможет,
Время только прожжет,
Нету держаться уж мочи,
Боже, когда всё пройдёт?

Я уяснил на мгновение,
Видимо вижу, но слеп,
Сколь не копи в себе рвение,
Итог одинаков, как склеп -

   Стены, родней что мне нет.


Рецензии