Алисе...

                Алисе Павловой

Алисик, печальный прохожий.
Скорей возвращайтесь в ряды
Таких же, как Вы , непохожих
И рвущих каноны среды!

Афиною голову Зевса
Взорвите, отца не щадя!
Восстаньте над мороком плебса,
Нам души разбередя.

Пишите, Алиса,пишите!
Услышьте сердец наших стук,
Терпенье возблагодарите
Явленьем шедевра... иль ДВУХ!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.