Ответ как решение сути

Любой вопрос рождает сотню мнений,
Ответ один же будет - так всегда,
А мнения размыты словно тени,
Прольются мимо истин как вода.

Но всё же выбирая самый верный,
Блуждая меж туманных островов,
Послушай сердце, не ведись на древний
И вечный алгоритм седых основ.

Ты выбираешь для себя, запомни,
И с этим лишь тебе придется жить,
Причаливай, приплыли – этот берег!
И сети с вёслами вытаскивай сушить.

                2010


Рецензии