После этого придет новая... Снова

Я отведу от тебя взгляд,
Сделав вид,что будто не знакомы,
Но в сердце поступает яд,
Я чувствую в душе своей оковы.

Обида тело не пронзит,
Ты знаешь,мы не вместе,
Амур стрелой не поразит,
Не жажду больше мести.

Я руки отпускаю
И отдаю тебя другой,
Тебе важны не губы даже,
Тебе не нужен мой покой.

Любовь,смиренность и отрада,
Это не про вас ли,господин?
Вам,помню,большего не надо?
Вы остаетесь здесь один.

Уходя,не скажу ни слова,
Оставлю поцелуй на рубашке твоей,
После этого придет новая..Снова,
Она будет тебе,родной мой,милей.


Рецензии