На одной волне

Птицы встречают весну.
Радость слышна в их песнях.
Я  вместе с ними спою,
На языке человечьем.

О солнце весеннем спою…
Дарующем, людям, надежду
На то, что невзгоды уйдут…
Растают, как снег – неизбежно.
                2016


Рецензии