МАРШ

Заступаем на дежурство, пуск ракеты пьедестал.
Батарея вся на старте, отсчёт времени настал!
Мы на пульсе всей планеты и оплот страны своей.
Войск космических солдаты и Российских рубежей!

Присягали мы Отчизне защитить перед врагом,
Отдаём мы честь России и за Родину встаём!
Мы на пульсе всей планеты и оплот страны своей,
Войск космических солдаты и Российских рубежей!

Строем шаг - подразделение, строем шаг - мы на плацу,
Держим линией шеренгу и равнение в строю!
Мы на пульсе всей планеты и оплот страны своей,
Войск космических солдаты  и Российских рубежей!

Вой тревоги - мы на старте, вой тревоги -  все в бою.
За Российскую державу, матерь- Родину свою!
Мы на пульсе всей планеты и оплот страны своей.
Войск космических солдаты и Российских рубежей!


Рецензии