О, Господи, не верь моим слезам

О, Господи, не верь моим слезам.
Они – вода. Я согрешаю вновь
и оскорбляю Пролитую Кровь…
Так грош цена рыданьям, всё обман.

С опущенною долу головой
шепчу: «Я - прах, достойный лишь огня.
Прости…И помяни, Владыко мой,
егда приидеши в Обители Своя».


Рецензии