Астронавты - 2011-2015

Em C Am H7
1.
Em         C
До трамвая не успел
Am                H7
и теперь домой пешком с конечной.
Из бумаги корабли
и по лужам им скитаться вечно.

Мне бы птицею влететь,
с Королевым выпить за ракеты.
В самый первый самолет -
полулежа, сидя и в конверте.

Припев:
C
Ты идешь навстречу и мне улыбаешься,
Am
ноги убегают, от земли отрываются.
С                Am       Em
Ты идешь на встречу...

Я  иду навстречу, тебе улыбаюсь -
от Земли отрываюсь...
F     Dm      
Я тебе навстречу...
E5 G5 E5 A5 3x
E5 G5 A5
2.
По дворам сидит шпана,
самокрутки курит из сканвордов.
Мы построим города,
чтобы нами любовался космос.

Птицы держат курс на юг,
Астронавты из ракеты машут.
Выше нос,  смелей мой друг -
Альбатрос промчался над Ла-Маншем!
Припев:
Ты идешь навстречу и мне улыбаешься,
ноги убегают, от земли отрываются.
Ты идешь на встречу...

Я  иду навстречу, тебе улыбаюсь -
от Земли отрываюсь...
Я тебе навстречу...


Рецензии