но там вода

Воспоминание о пережитом счастье — уже не счастье, воспоминание о пережитой боли — это все еще боль. Дж .Г. Байрон

Ныряю в холодное море, достаю до дна.
Широко раскрываю глаза и вижу:
город пустой, в переулке поет зима
голосом сиплым, рассвет все ближе.
На снегу золотые круги – тени от фонарей,
а еще, следы, уводящие в никуда.
Ты подходишь сзади. Теплей, теплей…
В позвоночнике накаляются провода.
Я хватаю в легкие воздух жадно, но там вода…


Рецензии
Да чего Вам тут... в холодном море... Давайте в избранные.

Александр Календо   31.03.2016 04:36     Заявить о нарушении