Глаза

Хочу, чтоб стала ты богиней
   И в пламени сгорала грусть.
   Не возвращается пусть скука,
   И светит обережный круг.
              Твои глаза - большое море,
              Твоя душа, как океан,
              Я так хочу уплыть в Загорье
              И окунуться в океан.
   Хочу, чтоб стала ты богиней,
   Зажгла в ночи свою свечу,
   Чтоб ты согрела своей грустью,
   Обескуражила мечту...
              Твои глаза - большое море,
              Твоя душа, как океан,
              Я так хочу уплыть в заморье
              И окунуться в океан.
   Хочу, чтоб стала ты богиней,
   И чтоб сбылись твои мечты,
   И пусть в твоих глазах отныне
   Сияют счастья огоньки........
   ….........................................


Рецензии