Бытие

Хотим любить и быть любимы,
Когда-то Пушкин говорил,
Я в этой жизни что-то видел
С тех незапамятных  былин..............
Я помню школу, первый класс
И помню форму «АДИДАС»
Но это позже, чуть спустя,
Приехал в город «Октября»................
В котором блещет всё культурой,
Екатерина просто дура.
А Николай - потехи час,
Всему глава - блатной указ,
В котором сущность бытия
Вся на развалинах «Кремля».
Куда пришли созвездия рас,
В них сущность та же, что и в нас.
Прими душой неистов день,
Где святость тоже набекрень.
Подали подать, с рук в ладоши,
Кому пригожа эта ноша.
Мы повинуемся судьбе,
И ищем подати в окне.
Хотим любить и быть любимы,
Когда-то ПУШКИН говорил.            


Рецензии