Надежда

Их в небо мы с собой уносим.

Надежда кроется в глазах, душа твоя в них отражение.             
Закрался в душу некий страх, тебе назначено свидание.      
В глубоком сне мы все равны, и снится нам ночное диво.
В затворах вечности блудим, хотим понять создание мира.

Мы, щедрость Господа хваля,
Их в небо мы с собой уносим Взирая к небу, блага просим,
Все блага вложены в тебя,
.

ЗАКРЫВ глаза, увидеть море, бездонность мира ощутить,
Архиерейскую премудрость в ночлег мирянам подарить.
Когда откроют все глаза, и вдруг увидят чьё-то горе,
Пусть к нам вернётся щедрость дня, не засыхающее море............

Мы, щедрость Господа хваля,
Взирая к небу, блага просим,
Все блага вложены в тебя,


Рецензии