Школа сладкоголосия

Мы любим,чтобы нас хвалили,
для нас писались бы стихи,
тогда б мольбами завалили,
пиши для женщин пустяки
о милых ручках,милых ножках,
но просим- нет,не раздевай,
край юбки заголи немножко,
и всем тверди,что видел рай.
Что далеки от совершенства,
что лишь девчонки хороши,
не нужно,ты нам про блаженство,
поменьше тела, для души.
Не только на восьмое марта,
но так всегда пиши,ты наш,
как не легла бы твоя карта,
на сайте будет твой карт-бланш.
Ох,не понятны эти пушки,
не интересно про футбол,
наш мир гламур и безделушки,
и чтобы слог любовный шёл.
Старуха прочитала,смолкла:
всё так,ругать баб не спеши,
не надо в каравай иголку,
на бабью долю всё спиши.


 


Рецензии