ЛУНА

Ночью в небе светит нам луна, и на небе не одна она,
Прилетим когда-то на луну, никуда не денется она.
Лун таких на свете миллион, небо как огромный стадион.
На котором поле и врата, бездна ада, чёрная дыра.

НА ЛУНЕ, НА ЛУНЕ НА ЛУНЕ
НА ОБРАТНОЙ ЕЁ СТОРОНЕ
МЫ ПОСТРОИМ БОЛЬШОЙ ЛУНАДОМ
И ПОСЕЛИМСЯ ВЕСЕЛО В НЁМ.

Захотелось побывать в раю, и найти местечко на краю,
Как-то одолеет если грусть, в пустоте трещелевой уснуть.
Заглянуть в ту бездну, где потоп, и вдохнуть крупицами глоток.
А потом проснуться невзначай, улыбнуться и вернуться в рай.
НА ЛУНЕ, НА ЛУНЕ НА ЛУНЕ
НА ОБРАТНОЙ ЕЁ СТОРОНЕ
МЫ ПОСТРОИМ БОЛЬШОЙ ЛУНАДОМ
И ПОСЕЛИМСЯ ВЕСЕЛО В НЁМ.
На луну летали корабли, может, там и жили воробьи,
Но никто доселе не узнал, космонавт всю память потерял.
Лун таких на небе миллион, небо как огромный стадион.
На котором поле и врата, бездна ада, чёрная дыра!

НА ЛУНЕ, НА ЛУНЕ НА ЛУНЕ
НА ОБРАТНОЙ ЕЁ СТОРОНЕ
МЫ ПОСТРОИМ БОЛЬШОЙ ЛУНАДОМ
И ПОСЕЛИМСЯ ВЕСЕЛО В НЁМ.


Рецензии