НЛО

Однажды видел я тарелочку, что в небе светит и летит,
Такое было впечатление, что прилетел к нам Айболит.
Кого лечить собрался, миленький, кому решил мозги вправлять?
У нас такая демократия  здесь можно водочки поддать.

И вот я в гордом одиночестве, в глазах – восторг, в душе  - покой.
Порой особенно так хочется побыть в обнимочку с судьбой.
Не разглагольствовать про истину, не распыляться про любовь,
Найти контакт с другой планетою, и побывать на НЛО.

НЛО, НЛО, НЛО!
ЗАГЛЯНИ, ЗАГЛЯНИ К НАМ В ОКНО!
НЛО, НЛО, НЛО!
МЫ МЕЧТАЕМ УВИДЕТЬ ДАВННО!
впотьмах, как будто в космосе, картинки всякие блудят,
Ах, как нам в этой жизни хочется потустороннее понять.
Пускай засветится знамение, и пусть летают НЛО,
Вдруг нам подарит кто-то весточку с цивилизации другой.
И вот сюжет картинки той, где всё является судьбой,
Где есть начало, где конец, а мы - творения венец.
А там найдём свою тарелочку, найдём там место на борту.
Мы не прощаемся с планетою, мы в этой вечности в кругу.


Рецензии