У нас с тобою

У нас с тобою разные пути дорожки,
У нас такие разные дороги и пути,
У нас с тобою разные почти сапожки,
У нас такие разные - эпохи и мечты.

И что с того, что молод был всерьез,
И что теперь, что грех считал позором,
И что с того, что вот до веры не дорос,
И что теперь, что жизнь моя идет с пороком.

Одно у нас святое дело, ждать,
Одно у нас теперь навеки, все Родина связала,
Одно у нас святое дело, знать,
Одно у нас теперь навеки, все просто, люби мать.

Но вот не стоит помнить горести обид,
Но вот не надо опускаться - ниже глади,
Но вот не стоит помнить, рассуждать где вот болит,
Но вот не надо опускаться, пропуская жизнь - удачи ради.

Вот чтите люди лучшее все в нас,
Вот чтите души, помните есть милость,
Вот чтите  люди старших, и цените час,
Вот чтите души, все мечтания это просто радость.

Сольются  там, где свет со тьмою - в бесконечность,
Сольются навсегда и здесь, все реки в океаны, всем на зло и в чистый звук.
Сольются там, где все в экстазе будем, наша вечность,
Сольются навсегда и здесь, все мысли времени и во единый стук.
 


Рецензии
До вечности нам правда далеко.
Хотя она увы,не за горами.
Душа поет от счастья от того,
Что живы мы.Что заняты делами.

Геннадий Ельцов   15.05.2016 07:30     Заявить о нарушении
Сольётся всё: и жизнь и смерть,
Обиды, горе, грех – всё позабудешь.
Но даже в эту роковую круговерть
Родную мать ты вечно помнить будешь…

Баккар-55   16.05.2016 03:14   Заявить о нарушении
Да,это так!Пока будешь жив.

Геннадий Ельцов   16.05.2016 05:13   Заявить о нарушении
У Бога нет мертвых, у Бога все живы.

Иулитта Евралёва   18.05.2016 20:22   Заявить о нарушении