Он Ангел - Поэт!

СтихоТВОРЕНИЕ –
Бога дарение!
Талант Созидателя,
Как у Создателя.
Как лучик света
Душа у поэта –
Мир освещает,
Все замечает!
Певец любви!
Он песни свои
Пишет душой
И голос он свой
То тихий, то громкий,
То гулкий, го звонкий
В суете буден
Всегда дарит людям.
Такая стезя
И сбиться нельзя.
Несущий свет –
Он Ангел – Поэт.


Рецензии