Все мы хорошие люди!!!

Все мы хорошие люди,
Но не всегда , не со всеми и не во всём
Разве сознательно жизни губим,
Чужие , а порой и свои отдаём...
 
Вопреки или ради,Славы , Богатства?
Ведь все изначально , с детства, хорошие...
Куда пропадают все лучшие качества ?
В душе , постепенно бурьяном заросшие
 
В детстве в песочнице дружно играли ,
В юности девушек всех защищали...
Институты закончили , взрослыми стали,
И незаметно... от жизни устали...
 
Она закрутила , Перемолола..
Когда-то хорошее , стало плохим,
Как же она так сделать сумела...
Что лучший друг стал вдруг чужим..
 
Жена ушла , работы не стало...
Сын наркоман , дочь на панели..
Куда хорошее всё пропало ?
Когда такими мы стать успели ?
 
На Земле вообще ...все мы люди хорошие,
Только волею судеб на мельницы брошены,
Жерновами жизни в муку перетёртые...
И грани хорошего оказались все стёртые.


Рецензии