Поздно...

живёшь у меня под ребром. поселился прочно.
не помню, который день, но всегда под сердцем...
я вижу, как ты струишься по многоточьям
души моей нежной – самым протяжным скерцо.
и что из того, что я уже не посмею...
что жить без тебя не умею совсем... не помню,
как быть без тебя... и свет без тебя немеет...
вода, заливая, становится тем искомым,
чего я ждала всю жизнь.., опасаясь.., робко..,
заведомо зная: не суждено согреться.
ты слышишь?.. – в моей голове выбивает пробки –
и слишком огромным становится моё сердце...

куда мне бежать?... шагов твоих слышу поступь...
сдаюсь под звучанье музык твоих надзвёздных...
а что разорвётся сердце... – так это после...
теперь – лишь вода...
и бежать невозможно...
поздно...
28.03.16. (с)


Рецензии
Елена, очень сильно, по-хорошему нервно. Такой беглый ритм..

Нефертити Александра Кочетова   04.04.2016 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Саша!!! Конечно, Вы понимаете)))

Елена Малинина 3   05.04.2016 12:14   Заявить о нарушении