тетради жизни

Дымным порохом над полем лег туман
И купался он в лучах палитры солнца
Он исчезнет позже словно то обман
И не будет его видно нам  с оконца

Но пока что он лежит как пелена
И окутывает землю легкой дымкой
Так приятно нам спектакль наблюдать
У окна с тобою встанем мы в обнимку

Утро раннее во всей своей красе
В тишине полнейшей вдруг проснутся птицы
У меня нет никого тебя родней
И тобой самой мне в жизни не упиться

Твои волосы как языки огня
Льются кудрями и вьются ниже плеч
Обнимая в них тонул и целовал
А  всей душой молил не брось. Не покалеч
 
Ты открыла мое сердце как журнал
Как учитель над тетрадями склонилась
Я как двоечник. Который все списал
И в душе моей интрига сохранилась

Вот и все. Растаял дым и  вот он я
Наблюдаю сладких губ твоих улыбку
Впереди нас ждет экзамен знаю я
И готов  исправить каждую ошибку


Рецензии