Пока!

знаешь, мой друг, бывают такие реки,
которые долго-долго текут в человеке,
а потом в один миг вливаются в океан.
и это реально почти и совсем не странно:
выходит из берегов мозговая манна –
и превращается в лёгкие облачка...

прощай, мой друг, я навеки сольюсь с океаном,
я стану одним с океаном.
пока!................

пока!
29.03.16. (с)


Рецензии