Вдохновение

а слово жгло и переливалось, играло тысячами огней...
порой оно миражом казалось, но приходило – и жгло верней,
чем может быть. я почти сдавалась, я зажигалась сама больней,
смелей... писАла и отрывалась – и возносилась над пылью дней,
над лет пугающим покрывалом, над миром призраков и теней...

и мне хотелось так жадно, жадно вбирать в себя полноту его.
и строчки шли так легко и складно, взамен не требуя ничего...
29.03.16. (с)


Рецензии