Третий - за любовь!

Ты раскроешь мою душу
По стихам шагая важно,
Словно шлёпая по лужам -
Откровениям бумажным.

В моих строчках старомодных
Я с любовью не играю.
За неё, пока не поздно -
Третий тост я поднимаю!


Рецензии