точки пробелы...

Экспромт вырвавшийся из души, возможно будут корректировки

Вся жизнь моя сплошной пунктир,
То точки, то пробелы...
Сквозь призму горя вижу мир
Я в цвете черно-белом.

Но время лечит, как всегда.
Умчались прочь ненастья
И тихим шёпотом ко мне
Стучится в двери Счастье.

Вдруг краски радости влились-
Пурпурный, желтый, синий.
Судьба кричит-"за миг держись,
Будь счастлива отныне"!

Но миг прошёл и снова мир
Доходит до предела,
Вся жизнь моя сплошной пунктир,
То точки, то пробелы...


Рецензии
Желаю поставить восклицательный знак. Удачи. Вячеслав.

Вячеслав Дружечков   03.04.2018 20:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Вячеслав! Восклицательный знак тоже бывает очень часто... Вам Удачи во всем и всегда!

Вера Дубовицкая   04.04.2018 15:52   Заявить о нарушении