Пироги

Пускай характер у нее прелестный,
А вот мои нервишки ни в дугу,
Я ситуацию, признаюсь честно,
Хочу понять, хочу,  но не могу.

Моя жена , сейчас – домохозяйка,
Она все дни недели напролет,
Став у печи, поскольку не лентяйка,
С большим искусством пироги печет.

Печет, когда иду я на работу,
Печет, когда с работы прихожу,
Имея в жизни лишь одну заботу,
Зачем печет, никак не соображу?

Нет, я за то, чтоб дом был с пирогами,
Но тут вопрос, тот час, ребром встает,
Коль так пекут, то посудите сами:
Ведь кто-то эту выпечку всю жрет?

А может,  я излишне усложняю,
Что короб с пирогами вечно пуст?
Все! Пироги с печи и я их изымаю
И в первый раз попробую на вкус.!!


Рецензии