Всё не зря!

Я никогда себя не причислял
К талантам, гениям, кумирам или звёздам.
Я просто знал, что рано или поздно
Найти сумею всё, о чем мечтал.

Наверно ждал, когда услышан буду
Я теми, кто любовью дорожил.
Я так хотел, чтоб ощутили люди
Всё то, чем я надеялся и жил.

И может быть, не к месту эти мысли,
Но я хочу сказать моим друзьям,
Что если те, кто зол или завистлив,
Добрее станут - значит, всё не зря!


Рецензии